equityworld futures pusat
Monday, January 30, 2017

Monday, January 30, 2017


PT Equityworld
- Ini adalah manfaat kesehatan yang tak terbantahkan dari tuna untuk
sangat banyak sekali mengingat nutrisi yang terkandung di dalamnya
sangat besar. Sebagai negara kepulauan, Indonesia memiliki berbagai
jenis makanan laut seperti tuna harus dinikmati oleh seluruh penduduk di
Indonesia.

tunaKandungan daging ikan tuna:

    kalori
    Protein dan Asam Amino
    Karbohidrat
    Vitamin
    Lemak & Mineral

Manfaat Tuna

manfaat
kesehatan dari tuna untuk setidaknya tuna sangat penting dan minimum
memiliki 10 manfaat yang sangat baik untuk kesehatan

1. Sumber Protein Tubuh

Jika
berbicara tentang protein menjulang di otak kita mungkin daging dan
telur, tapi ternyata tuna juga memiliki kandungan protein yang cukup
tinggi. Kandungan protein yang baik untuk membantu membantu menjaga
otot-otot yang kuat. Protein juga baik untuk darah, kulit, rambut dan
kuku.

2. Mencegah Stroke
ikan tuna
dapat membantu Anda menghindari risiko mengalami stroke. Sebuah
penelitian baru menunjukkan bahwa orang dewasa yang mengkonsumsi 1-4
porsi ikan sebagai bagian dari diet mereka memiliki risiko 27 persen
lebih rendah terkena stroke iskemik. Lima atau lebih porsi ikan per
minggu mengurangi risiko stroke sebesar 30 persen.

3. Tekanan Darah Tinggi
Tuna
memiliki omega-3 asam lemak dapat membantu mencegah tekanan darah
tinggi. Penelitian telah menunjukkan bahwa makanan seperti daging atau
ikan tuna, yang mengandung asam lemak omega-3 membantu menjaga tekanan
darah yang sehat untuk menjadi stabil. Mereka yang tidak memiliki
tekanan darah tinggi mendapatkan efek cukup besar asam lemak omega-3.
Manfaat salmon atau ikan lainnya yang mengandung asam lemak omega 3 juga
sama, yaitu untuk tekanan darah tinggi.

4. Mengurangi Trigliserida Tingkat
Trigliserida
adalah konstituen utama minyak nabati dan lemak hewani. Dengan dua
porsi ikan tuna seminggu, Anda dapat menurunkan kadar trigliserida Anda.
Mengapa adalah bahwa ini sangat baik untuk kesehatan? Trigliserida
dalam aliran darah menunjukkan jumlah lemak untuk diproses. Jika Anda
memiliki kadar trigliserida yang tinggi, Anda juga mungkin mengalami
tinggi low-density lipoprotein (LDL), atau kolesterol "buruk", dan
rendahnya tingkat lipoprotein densitas tinggi (HDL), atau "protein."
Pada dasarnya isi dari HDL diharapkan lebih tinggi dan rendah LDL
mungkin, untuk tuna makan untuk menurunkan tingkat trigliserida Anda
adalah salah satu cara untuk mencapai keseimbangan ini.

5. Baik Untuk Kesehatan Jantung
Ukuran
fungsi denyut jantung dikenal sebagai variabilitas detak jantung (HRV),
dapat ditingkatkan dengan tuna memakn. Sekali lagi, asam lemak omega-3
membantu tuna meningkatkan kesehatan jantung dengan meningkatkan HRV.
Asam lemak omega-3 juga melindungi jantung dari irama jantung abnormal
yang bisa berakibat fatal.

artikel terkait Protein Tinggi Dalam Ikan Gabus  | PT Equityworld 




Blog News PT Equityworld Futures - News & Publication Event

0 comments:

Post a Comment